USD
1
Доллар США
66,377 -0,376
EUR
1
Евро
75,225 -1,007
CNY
10
Китайских юаней
96,133 -0,855
JPY
100
Японских иен
59,646 -0,446
Дата: 16.08.2018
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Спорт

«Дети Азии» собрались в Якутии

 

Виктор Ишаев направил приветствие участникам спортивных мероприятий в Якутске. Здесь проходят форум "Россия – спортивная держава" и V Международные спортивные игры "Дети Азии"

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев направил приветствие участникам форума «Россия – спортивная держава» и V Международных спортивных игр «Дети Азии».

В нем, в частности, говорится:«Приветствую всех участников и гостей форума «Россия – спортивная держава» и V Международных спортивных игр «Дети Азии».
Уверен, что проводимые под патронажем Международного Олимпийского Комитета, при поддержке Президента и Правительства Российской Федерации мероприятия внесут значительный вклад в развитие на Дальнем Востоке России детского и юношеского спорта, массовой физической культуры, будут способствовать укреплению доверия между странами Азиатско-Тихоокеанского региона, послужат дальнейшему развитию международного спортивного движения.

Гостеприимный Якутск встречает спортсменов и болельщиков десятка стран мира специально построенными современными спортивными объектами, новыми жилыми домами, гостиницами, аэропортом и дорогами.

Убежден, что состязания откроют новые имена в спорте и запомнятся всем участникам как яркий добрый праздник.Желаю юным спортсменам удачи, новых побед и наград, а их болельщикам - незабываемых впечатлений и всего самого доброго!».

Авиастроители провели туриаду

 .   2 

В преддверии Дня молодежи прошла туриада КнААПО. В ней приняли участие восемь команд: молодые работники авиационного завода имени Ю. Гагарина, филиала опытного конструкторского бюро «Сухого» и студенты Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета.

Первым этапом стало водное шоу, которое проходило в бассейне спортивного комплекса «Смена». Каждая команда подготовила выступление по синхронному плаванию, сообщили РИАП "Хабаровск онлайн" организаторы мероприятия.Участники выступали в ярких костюмах, показывая сложные акробатические номера и юмористические постановки.Вторая часть туриады прошла в парке имени Ю.А. Гагарина. Свои физические способности молодые люди проявили на веревочном курсе, который состоял из заданий на ловкость, силу и выносливость, а также в велотриале.  

Активный интерес молодежи вызвал настольный футбол, в котором роль игрушечных игроков выполняли сами участники туриады. Одним из этапов стал фотоконкурс от профсоюза КнААПО.Первое место по итогам всех этапов заняла команда «ЛИС» (КнААПО), второе досталось спортсменам из «Скайтим» (КнААПО), а третье – у команды «7up» (КнААПО). Победители спортивно-туристического соревнования получили медали, дипломы и памятные подарки.

"Амур" взял убедительный реванш у "Барыса"

a34d06033ec7"Амур" взял реванш у "Барыса" за поражение днём ранее, одержав убедительную победу в стартовом матче дня со счётом 7:1. Самым результативным игроком встречи стал нападающий хабаровчан Петр Врана, отметившийся двумя шайбами и голевой передачей.

Благодаря этой победе "Амур" вновь захватил лидерство в дивизионе Чернышёва, и опережает "Авангард" на два очка.

"Амур" (Хабаровск) – "Барыс" (Астана) – 7:1 (2:0, 1:0, 4:1)
1:0 — Тарасов (Врана, Билалов) — 03:38.
2:0 — Шитиков (Закиев, Перетягин) — 10:50.
3:0 — Врана (Мяенпя, Тарасов) — 39:25.
3:1 — Боченски — 42:58 ГБ.
4:1 — Копейкин (Никулин, Лугин) — 46:19 ГБ.
5:1 — Врана (Мяенпя) — 47:48 ГМ.
6:1 — Ружичка (Шулаков) — 56:32.
7:1 — Никулин (Лугин, Копейкин) — 58:11 ГБ.
Вратари: Мурыгин – Гласс.

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика