Невозможно получить данные

200px-Russia 16.svg

--2 2

Украли сухие пайки

 

00000

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому гарнизону окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении капитана одной из воинских частей Хабаровского гарнизона, обвиняемого в растрате вверенного имущества в крупном размере.

Как было установлено в ходе предварительного следствия капитан одной из в/частей Е. уговорил своего знакомого – начальника продовольственной службы в/части 74854 капитана О. похитить с продовольственного склада части 497 комплектов «сухих пайков», общей стоимостью 319 тыс. руб. и продать их третьим лицам.

Поддавшись на уговоры, О. изготовил поддельные отчетные документы на списание пайков и дал указание начальнику склада выдать Е. «сухие пайки», который в свою очередь вывез их за пределы в/части, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов при попытке их реализации коммерческому лицу.

В ходе предварительного и судебного следствия О. вину в совершении хищения признал в полном объеме.

Хабаровским гарнизонным военным судом О. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 250 тыс. руб.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика