Невозможно получить данные

200px-Russia 16.svg

--2 2

Раскрыта афера летчика

 

00000

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому гарнизону окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении офицера в/части 10253 подполковника В. обвиняемого в мошенничестве с использованием служебного положения.

Предварительным следствием установлено, что в августе 2018 года В., достоверно зная о датах выполнения полетов самолетов в одной из подчиненных воинских частей, решил внести в свою летную книжку ложные сведения о якобы осуществлении им полетов на самолетах данной части в количестве 17 часов 40 минут.

Внеся указанные сведения в свою летную книжку, В. представил ее для утверждения вышестоящему командованию, после чего ему в течении 2019 года незаконно выплачивалась надбавка за выполнение плана налета в общей сумме 390 321 руб.

В ходе судебного следствия В. вину в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ признал в полном объеме и раскаялся в содеянном.

Хабаровским гарнизонным военным судом В. признан виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 250 тыс. руб.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика