USD
1
Доллар США
73,040 -0,241
EUR
1
Евро
86,618 -0,007
CNY
1
Китайский юань
10,518 -0,022
JPY
100
Японских иен
69,163 -0,143
Дата: 07.08.2020
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

«Кубок Ростелекома» прошел в ДФО

 

239

Завершился «Кубок Ростелекома» – первый турнир по Warface в режиме онлайн для дальневосточников. За первенство боролись 56 команд со всего региона.

Чемпионом Дальнего Востока стала сборная «OldStaff», в нее вошли участники из Хабаровска, Биробиджана и Амурска. Второе место у хабаровской команды «AkBaPeLb». Бронзовые призеры – команда из Приморья «ЭТОВОЛОСЫ».

«В век цифровых технологий виртуальные состязания стали официальным видом спорта. И этот спорт особенный. Он стирает все границы: позволяет достичь вершин и признания любому человеку, вне зависимости от его гражданства и физических возможностей. “Кубок Ростелекома” – прекрасная возможностью проявить себя и помериться силами в виртуальных сражениях. По вовлеченности и масштабу это, пожалуй, первое подобное мероприятие на Дальнем Востоке. Мы рады, что нам удалось объединить вместе столько единомышленников», – прокомментировала Лейла Абузова, директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком».

В турнире приняли участие около 300 киберспортсменов со всего Дальнего Востока. Матчи проходили по системе «Single Elimination», когда команда выбывает из соревнований после одного поражения, а победителем становится коллектив, одержавший победу в 11 раундах.

Турнир организован Хабаровским филиалом ПАО «Ростелеком» и Хабаровским краевым отделением всероссийской общественной организации «Федерация компьютерного спорта России».

«Компьютерный спорт на Дальнем Востоке развивается очень активно: огромное количество людей играют в различные игры и многие занимаются этим на профессиональном уровне. Турнир стал тому подтверждением – собрал 56 команд, желающих побороться за “Кубок Ростелекома”. Это отличный результат для дальневосточного региона. Более 10 лет наша организация занимаемся развитием киберспорта и “Ростелеком” наш основной партнер в этом движении, который активно поддерживает виртуальные состязания. У компании есть специальные тарифы с фишками для игроков и она, по моему мнению, безусловный лидер в этой сфере. Мы благодарны за такое внимание к киберспорту, его поддержку и веру в то, что за ним будущее», – рассказал Михаил Репка, председатель Хабаровского краевого отделения всероссийской общественной организации «Федерация компьютерного спорта России».

Warface – популярный онлайн-шутер от студии Crytek, издателем и локализатором русскоязычной версии проекта выступает Mail.Ru Group. Игроки Warface выбирают один из доступных классов и выполняют боевые игровые миссии в самых разных уголках планеты. За высокую детализацию и визуальные эффекты в игре отвечает технология CryENGINE.

 «Ростелеком» развивает экосистему цифровых сервисов для геймеров с 2016 года, в центре которой тарифный план «Игровой» — он разработан специально под потребности онлайн-игроков. Партнерами «Игрового» являются ведущие производители и поставщики самых популярных онлайн-игр. Только абоненты тарифа могут воспользоваться уникальными игровыми условиями и опциями, недоступными более нигде.

Узнать подробности о тарифном плане «Игровой», доступных игровых опциях и способах их подключения можно в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте gg.rt.ru и по бесплатному номеру 8 800 100 08 00.

 

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика