USD
1
Доллар США
73,638 0,598
EUR
1
Евро
87,172 0,554
CNY
1
Китайский юань
10,580 0,062
JPY
100
Японских иен
69,723 0,560
Дата: 08.08.2020
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Из Хабаровска- в Крым

 

0509-19-5

Авиакомпания «Россия» открывает дальневосточникам курорты Черноморского побережья.Сегодня авиакомпания «Россия» совместно со своим туристическим партнёром «Библио-Глобус» начала программу выполнения полетов из городов Дальнего Востока в Сочи и Крым. Первым стал рейс Хабаровск - Симферополь.

В аэропорту Хабаровск воздушное судно, которое сегодня доставит пассажиров в Симферополь, по сложившейся в авиации традиции, встретили водяной аркой. На летном поле две пожарные машины из своих брандспойтов «приветствовали» самолет почти 20 тоннами воды.

Следуя пожеланиям жителей Дальневосточного региона, «Россия» совместно с «Библио-Глобусом» предлагает пассажирам  комплексный туристический продукт. В него входит авиаперелет, трансфер, проживание в гостинице, а при желании - питание по системе «все включено» и экскурсионное обслуживание.

В летнем сезоне «Россия» планирует перевезти на южные курорты порядка 50 тысяч дальневосточников. Загрузка первого лайнера составила 100%.

«Эпидемиологическая ситуация подтолкнула предприятия отрасли к оперативному перераспределению транспортных потоков и открытию новых внутрироссийских направлений. Поддерживая тенденцию транспортной доступности, «Россия» открывает сегодня авиасообщение между Дальним Востоком и городами Черноморского побережья. Жители Хабаровска и Владивостока смогут на прямом рейсе улететь в Сочи или Симферополь. Рейсы, выполняемые в обход Москвы, экономят время и деньги. А за счет сокращения длительности перелета улучшаются параметры экологичности путешествий», - отметил министр транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих.

Инаугурационный рейс из Владивостока в Сочи состоится 6 июля. Прямые рейсы с Дальнего Востока выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 747-400 в двухклассной компоновке эконом и бизнес-класса.

«Продвижение на государственном уровне внутрироссийских курортов дали авиакомпании «Россия» импульс для развития маршрутной сети. Авиакомпания готова поддерживать данную тенденцию, открывая для россиян новые направления для отдыха, - подчеркнул генеральный директор АО «Авиакомпания «Россия» Сергей Александровский. - Быть первооткрывателями - миссия несомненно почётная и очень ответственная. Жители Владивостока и Хабаровска смогут на прямых рейсах улететь в Сочи и Симферополь. Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы дальневосточники прилетали на курорты Черноморского побережья в комфорте».

«В условиях пандемии коронавируса совместно с авиакомпаниями мы активно прорабатываем вопросы открытия новых направлений для путешествий жителей Дальнего Востока. В настоящее время из-за действующих ограничений рейсы на международных направлениях не осуществляются, нужна альтернатива – ей по праву могут считаться крупнейшие российские курорты, которые сегодня активно развиваются. Открытие прямых рейсов Хабаровск – Сочи и Хабаровск – Симферополь долгое время являлось одним из ключевых приоритетов развития нашей маршрутной сети. Сегодняшнее событие стало результатом оперативного и слаженного сотрудничества международного аэропорта

 

Хабаровск и авиакомпании «Россия». Надеюсь, новые рейсы на Черноморское побережье станут востребованными не только в этом отпускном сезоне, но и после возобновления международного авиасообщения они сохранятся в расписании аэропорта Хабаровск», - сказал в свою очередь председатель Совета директоров АО «Хабаровский Аэропорт» Константин Басюк.

«Потребность путешествовать, получать радость новых ощущений и эмоций живет в каждом человеке, несмотря на кризисы и реалии нашей жизни. Но сложившаяся ситуация накладывает определенные ограничения на выезды заграницу. Интерес и спрос к внутреннему туризму за небольшой период времени существенно возрос.Расширение туристских связей между Хабаровским краем, Крымом и Сочи играет важную роль в развитии внутреннего туризма между регионами России. Сейчас, когда закрыты границы, у дальневосточников появилась возможность выезжать на западные курорты России, где хороший уровень сервиса курортных зон, а также привлекательность предлагаемых услуг позволят жителям нашего региона отлично отдохнуть и получить новые впечатления», - подчеркнул Виталий Селюков, заместитель министра культуры Хабаровского края, председатель комитета по туризму.

Дальневосточные направления дополнили масштабную программу «России», осуществляемую совместно с туроператором на Черноморское побережье. На данный момент для вылета доступны еще 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск.

АО «Хабаровский аэропорт» – главный оператор по наземной деятельности в международном аэропорту Хабаровск (Новый). Международный аэропорт Хабаровск - крупный аэропорт Дальневосточного федерального округа РФ, ежегодно обслуживающий более 2 млн. пассажиров.

Авиакомпания «Россия» входит в Группу «Аэрофлот». Совокупная маршрутная сеть перевозчика насчитывает более 130 направлений. По итогам 2019 года «Россия» перевезла более 11,6 миллионов пассажиров, признана лидером по трансферу через базовый аэропорт Пулково, а также была удостоена премии SkywayServiceAward в номинациях «Лучшая авиакомпания на туристических направлениях», «Лучший эконом-класс, внутренние регулярные перевозки». В 2019 году бренд авиакомпании «Россия» вошел в число 50-ти ценных брендов страны по версии международной консалтинговой компании BrandFinance. С 2014 года «Россия» является официальным перевозчиком футбольного клуба «Зенит».

 

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика