USD
1
Доллар США
69,711 -1,041
EUR
1
Евро
77,638 -0,911
CNY
10
Китайских юаней
97,732 -1,276
JPY
100
Японских иен
64,881 -1,073
Дата: 02.06.2020
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

АСЗ возобновит работу

 

1 -09

С 7 апреля, после недельного перерыва, вызванного мерами по профилактике коронавирусной инфекции, Амурский судостроительный завод (входит в ОСК) возобновляет работу на заказах оборонного и гражданского назначения.

В соответствии с распоряжением главы государства № 239 от 2 апреля 2020 г., АСЗ включен в перечень организаций, которым не грозит приостановка деятельности в связи с мерами противодействия коронавирусной инфекции, как предприятие, осуществляющее работы в рамках гособоронзаказа.

Накануне на Амурском судостроительном заводе прошла полная санитарная обработка производственных площадей и офисных помещений. В соответствии с постановлением правительства Хабаровского края, приказом генерального директора предприятия определены меры по обеспечению непрерывного цикла работ по выполнению производственной программы, включающие установление особого режима работы для сотрудников.

Так, например, рабочий день для разных категорий работников будет начинаться с получасовым интервалом и будет растяжим по времени окончания. Проход на территорию завода через контрольные пункты пропуска будет осуществляться с применением тепловизоров, фиксирующих температуру тела человека, а при входе в помещение обязательным будет ношение индивидуальных средств защиты и обработка рук дезинфицирующими средствами.

Руководителям всех заводских подразделений предписано провести внеплановый инструктаж сотрудников по мерам и способам профилактики коронавирусной инфекции и недопущению ее распространения на территории предприятия.

Служба управления персоналом еще на минувшей неделе согласовала списки категорий работников, которым предписан режим самоизоляции и которых запрещено привлекать к труду. В «группу риска» вошли заводчане старше 65-ти, беременные женщины, а также лица, имеющие хронические заболевания. Ведется постоянный контроль за заводчанами, находящимися на карантине.

Определен ряд мер, направленных на оказание помощи семьям заводчан, имеющих детей дошкольного возраста, и где оба родителя работают на Амурском судостроительном заводе.

 

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика