USD
1
Доллар США
77,733 -0,990
EUR
1
Евро
85,739 -0,226
CNY
1
Китайский юань
10,961 -0,135
JPY
100
Японских иен
71,403 0,080
Дата: 28.03.2020
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Александр Бруско представит край

 

0011

Совет молодых депутатов при Законодательной Думе Хабаровского края рекомендовал включить его кандидатуру в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

 

Совет молодых депутатов при Законодательной Думе Хабаровского края рекомендовал включить  депутата краевого парламента Александра Бруско в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Соответствующее решение было принято на первом в этом году заседании Президиума Совета молодых депутатов при Законодательной Думе Хабаровского края.  

Кандидатуру Александра Бруско предложила спикер краевого парламента Ирина Зикунова, отметив активную, вдумчивую и серьезную деятельность депутата в комитете и на округе: «Он один из тех, кто достаточно живо и плотно держит связь с избирателями не только через средства коммуникации, социальные сети, но и на уровне решения тех проблем, которые возникают», – подчеркнула спикер.  

«Если мне сегодня население доверило представлять его интересы в органах государственной власти, и сейчас доверяют представлять интересы органа законодательной власти в Молодежной палате при Совете Федерации, в грязь лицом не ударим и все инициативы будем проводить в жизнь», – заверил на заседании Александр Бруско.

Ирина Зикунова также подчеркнула значимость представительства края в федеральных органах власти: «Со словами большого уважения я могу констатировать, что Совет Федерации является в своем роде стандартом законотворческой деятельности. И Палата молодых законодателей для нас также является одной из площадок выхода на Совет Федерации, действенной формой интеграции и коммуникации, через которую мы можем приобретать опыт парламентаризма и, представляя интересы региона, более актуально выдвигать предложения в федеральную повестку с тем, чтобы действительно средствами законотворческой деятельности менять ситуацию в экономике и в обществе к лучшему».

Члены Президиума Совета молодых депутатов при Законодательной Думе Хабаровского края  кандидатуру Александра Бруско поддержали единогласно.

Напомним, Палата молодых законодателей (Молодежная палата) – постоянно действующий консультативный орган при Совете Федерации, основными задачами которой являются содействие деятельности Совета Федерации в области законодательного регулирования прав и законных интересов молодежи, выработка рекомендаций и подготовка предложений по законодательному решению проблем, затрагивающих права и законные интересы молодежи. Палата формируется из числа действующих депутатов регионального или муниципального уровня до 35 лет. Органы государственной власти субъектов РФ направляют в состав Палаты по два кандидата: по одному от законодательного (представительного) и от исполнительного органов государственной власти.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика