Невозможно получить данные

200px-Russia 16.svg

--2 2

Прокуратура на страже экологии

 

1512-16-2

По требованию прокурора Хабаровского района органы местного самоуправления устранили нарушения законодательства о водоснабжении.

Прокуратурой Хабаровского района проведена проверка исполнения администрацией Хабаровского муниципального района законодательства о водоснабжении и водоотведении.

Установлено, что постановлением администрации Хабаровского муниципального района от 01.06.2014 № 624 утверждено техническое задание для акционерного общества «Хабаровский Аэропорт», обществ с ограниченной ответственностью «Краснореченское», «Коммунальные услуги села Заозерное» и «Сергеевка», муниципальных унитарных предприятий «Водоканал»,  «Осиновореченское», «Куканское», «Новатор» на разработку инвестиционных  программ по приведению качества питьевой воды в соответствии с установленными требованиями СанПиН 2.1.4.1074-01 «Вода питьевая» на 2019-2025 годы.

Техническое задание не содержало необходимых условий.   Гарантирующие организации в Тополевском и Галкинском сельских поселениях не были определены.

Прокурор района внес главе администрации Хабаровского муниципального района представление. По результатам его рассмотрения нарушения устранены, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика