Невозможно получить данные

200px-Russia 16.svg

--2 2

Охрана Минтранса подводит итоги

 

IMG-20180818-WA0039

С начала года Приморским филиалом ведомственной охраны Минтранса России пресечено около 7 000 попыток нарушения требований законодательства в сфере транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры морского и речного транспорта.

136 постов охраны ежедневно обеспечивают пропускной и внутриобъектовый режимы 35 морских ОТИ (объектов транспортной инфраструктуры), а также ведут работу по предотвращению противоправных посягательств и актов незаконного вмешательства.
«В 2019 году 30 человек было задержано за попытку выноса материальных ценностей с охраняемых территорий, 445 нарушителей пытались проникнуть на объекты с внешних сторон. По 18 нарушениям составлены протоколы об административном правонарушении, а в территориальные органы внутренних дел передано 188 правонарушителей», — сообщил начальник отдела организации охраны объектов Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Кирилл Краснянчук.
Высокий уровень профессиональной подготовки работников гарантирует тщательное проведение досмотров и соблюдение всех норм и требований при организации защиты объектов транспортной инфраструктуры.
Качество несения службы на объектах морского и речного транспорта также доказали 313 проверок территориальных органов ФСБ и МВД. Стрелками УВО Минтранса задержано 58 тест-объектов.
С начала года сотрудниками служб безопасности и представителями руководства предприятий-заказчиков проведено 30 проверок качества оказания охранных услуг, а также услуг по защите от АНВ (актов незаконного вмешательства).
Справка:
В организационную структуру ФГУП «УВО Минтранса России» входят 11 филиалов, 3 отряда, 89 команд, 418 отделений и 192 обособленных поста, которые обеспечивают охрану более 1000 объектов транспортного комплекса на территории всей Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.
В зоне ответственности Приморского филиала находятся объекты транспортной инфраструктуры Чукотской автономной области, Сахалинской и Амурской областей, Камчатского, Хабаровского и Приморского краев, а также Республики Саха (Якутия). Это 9 команд, 64 отделения, 130 охраняемых объектов.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика