USD
1
Доллар США
73,381 -0,778
EUR
1
Евро
86,501 -0,724
CNY
1
Китайский юань
10,509 -0,119
JPY
100
Японских иен
69,250 -0,860
Дата: 05.08.2020
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Мы начинаем КВН

 

2709-19-1

Победу в Зимнем фестивале Тихоокеанской лиги КВН на Кубок Губернатора Хабаровского края разделили команды из Магаданской области и Приморья!

 

В Хабаровске впервые прошел Зимний фестиваль Тихоокеанской лиги КВН на кубок Губернатора Хабаровского края. В игре приняли участие 10 команд из Хабаровска, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре и Магадана.

 

Не менее тщательно отбирали и участников жюри, ведь Зимний фестиваль проходит впервые. В итоге в него вошли уже хорошо знакомые веселые и находчивые:

- ведущая информационных и развлекательных программ города и края Мария Головацкая;

- участник команды КВН «Ботанический сад», экс-руководитель Тихоокеанской лиги КВН Илья Кузнецов;

- руководитель регионального представительства Всероссийской Юниор-лиги КВН в Хабаровске Руслан Линник;

- чемпион Высшей Лиги КВН в составе команды «Запорожье – Кривой Рог – Транзит», редактор Премьер-лиги КВН Михаил Гуликов;

- директор хабаровской краевой молодежной общественной организации «КВН Хабаровского края» Алексей Петренко.

 

Команды показали свои выступления в формате «Визитная карточка». Среди всех команды были выбраны победители в номинациях:

«Лучшая шутка»: Все выступление команды «Студенты независимых гор»

«Лучшая актриса»: команда Женская сборная ТОГУ.

«Лучший актер»: Илья Калюжный («Океан»).

 

По решению жюри победу в фестивале разделили две команды: «Океан» и Сборная магаданцев «Велосипед». Победный кубок от лица Губернатора вручил ведущий игры Иван Вербицкий. К сожалению, сам Сергей Иванович Фургал находился в служебной командировке и на игре присутствовать не смог.

 

Также от лица Хабаровской краевой молодежной организации «КВН Хабаровского края» командам-победителям был вручен денежный приз в размере 200 000 рублей, который разделили две команды на поездку на 31-й Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2020» в Сочи.

 

Тихоокеанская лига КВН является одной из 12 главных лиг страны и единственной центральной лигой на Дальнем Востоке. И хоть в Кубке Губернатора победу разделили делегации Магадана и Владивостока, это лишь в очередной раз подчеркивает масштаб и значение лиги в Дальневосточном регионе. Честные оценки жюри, подтвержденные аплодисментами и поддержкой зрительного зала, помогли и в этот раз очень честно и справедливо определить лучших! А значит, мы гордимся тем, что к нам приезжают сильные команды из других городов!

 

Отметим, что на протяжении уже тринадцати лет ежегодно в Хабаровск съезжаются сотни талантливых людей не только с Дальнего Востока, но и с Сибири. А наши команды в дальнейшем представляют Хабаровский край в телевизионных лигах.

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика