USD
1
Доллар США
63,579 -0,146
EUR
1
Евро
70,388 -0,117
CNY
10
Китайских юаней
90,334 -0,176
JPY
100
Японских иен
58,520 -0,188
Дата: 11.12.2019
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Единая Россия» будет меняться изнутри

 

2606-19-5

Съезд «Единой России» прошел в субботу в Москве. Более половины его участников – новые лица. Курс на обновление стал одной из главных тем события. Об изменениях заявил и президент Владимир Путин, выступая перед единороссами со всей страны.

Президент призвал партию «меняться изнутри, быть предельно открытой, доступной, в том числе для молодежи, для сторонников из волонтерского, добровольческого движения».

«Прямо нацеливайте партийные ресурсы на продвижение ярких, талантливых, активных, патриотично настроенных ребят. Партия должна делом доказать, что является эффективным «социальным лифтом» для тех людей, которые хотят служить родине. «Единая Россия» должна быть партией лидеров, которые определяются не должностью и своим положением или статусом, а тем, как они служат своему народу», – сказал Путин.

Обновление коснется и программы Партии, с которой ЕР пойдет на выборы в 2021 году, и молодежного крыла, и партийных общественных приемных. Теперь, по сути, приемные «Единой России» станут своего рода сервисной системой для людей. Проблемы, которые возникают у человека, он может решить, обращаясь в партию: ЖКХ, социальные вопросы, юридические и экономические консультации, вопросы взаимодействия с чиновниками, реализация гражданских инициатив. Для этого на базе приемных Партии заработают правозащитные центры.

«Главная задача сегодня для нас – стать максимально открытой партией, партией для людей, партией-помощником. Чтобы человек не оставался один на один со своей проблемой, а мог в трудную минуту обратиться к «Единой России». Люди должны знать, что их услышат и знать, что им помогут. Эта помощь должна проявляться в конкретных результатах – на деле, а не на словах. Для этой цели на базе партийных приемных и будут открыты правозащитные центры», – отметил лидер «Единой России» в Хабаровском крае Максим Иванов.

Новые форматы работы Партии, новые способы решения проблем людей, новые лица и новые задачи – все это придет и в Хабаровский край.

«У людей сегодня есть запрос на обновление, на новых лиц, на политиков нового формата, которые готовы работать со свежими идеями и силами. Жизнь требует новых способов взаимодействия, а люди – новых решений и действий. Поэтому нам предстоит поработать и в этом направлении, переформатировать и обновить региональное отделение Партии в Хабаровском крае», – заявил Иванов.

Переформатирование коснулось и работы ЕР по партийным проектам. Их предложили объединить партийные проекты «Единой России» по пяти направлениям: здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды. По словам председателя Партии Дмитрия Медведева, так Партия сможет эффективнее сконцентрировать свои усилия.

Что касается работы с молодежью, теперь МГЕР должна реформироваться в проектный офис, в котором реализуются все направления, которые могут быть интересны молодым.

Обновляться будет «Единая Россия» не только в регионах, но и на самых верхах. На Съезде была проведена ротация в составе Генерального совета Партии, его президиума и Высшего совета. В результате, от Хабаровского края в Генеральный совет ЕР вошел заместитель секретаря Хабаровского реготделения Партии по проектной деятельности Павел Симигин. Также в составе Генсовета Партии остается мэр города Хабаровска Сергей Кравчук.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика