USD
1
Доллар США
64,471 -0,968
EUR
1
Евро
71,531 -0,773
CNY
10
Китайских юаней
91,069 -1,033
JPY
100
Японских иен
59,693 -1,314
Дата: 14.09.2019
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Порядок на ВЭФ обеспечила Росгвардия

 

DSC 9079

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили охрану общественного порядка в период проведения V Восточного экономического форума.

В Приморье завершился V Восточный экономический форум, проходивший с 3 по 6 сентября в г. Владивостоке. В нем приняли участие около 9 тысяч человек из 65 стран мира, в том числе Президент России Владимир Путин и главы других государств. Для обеспечения безопасности форума была сформирована группировка сил и средств, костяк которой составили военнослужащие и сотрудники Восточного округа войск национальной гвардии РФ.

Сотрудниками и военнослужащими Восточного округа Росгвардии проведен полный комплекс мероприятий по подготовке к важному  политическому событию.

В целях соблюдения законодательства в области оборота оружия и боеприпасов, прошли проверочно-профилактические мероприятия в отношении 6589 граждан, проживающих в 500-метровой зоне от объектов культурно-зрелищной деловой программы форума. К первому дню форума были обследованы более 40 объектов на предмет соответствия требованиям антитеррористической защищенности. В течение месяца инженерно-досмотровые группы ОМОН досмотрели более 4,5 тысяч объектов дорожной инфраструктуры. Военнослужащие морского отряда Восточного округа Росгвардии обследовали корпуса плавсредств и подводных объектов острова Русский, совершив более 250 водолазных спусков.

К участию в охране периметра международного аэропорта «Владивосток» и его глиссадной зоны привлекалось более 700 военнослужащих и сотрудников Восточного округа и Управления Росгвардии по Приморскому краю и более 70 единиц техники. В охране вертодрома на о. Русский было задействовано около 200 военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Более 300 сотрудников обеспечили безопасность граждан при проведении культурно-зрелищных мероприятий в г. Владивостоке. Личный состав  Восточного округа и Управления Росгвардии по Приморскому краю совместно с представителями взаимодействующих структур выполнял задачи по усиленной охране Всероссийского детского центра «Океан», научно-образовательного комплекса «Приморский Океанариум» и концертно-спортивного комплекса «Фетисов-Арена».  

Бойцы специальных подразделений Росгвардии также выполнили комплекс задач по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории объектов форума в соответствии со спецификой своей служебно-боевой деятельности. Необходимо отметить, что все задачи выполнялись военнослужащими и сотрудниками Восточного округа Росгвардии в тесном взаимодействии с представителями региональных управлений Федеральной службы охраны России, Федеральной службы безопасности, МВД, а также территориальных органов исполнительной власти.

По завершению мероприятия международного значения командующий Восточным округом войск национальной гвардии РФ генерал-лейтенант Юрий Яшин отметил, что военнослужащие и сотрудники успешно справились с поставленными перед ними задачами и не допустили правонарушений в зонах ответственности. Помимо плановых задач, войска Росгвардии, по решению командующего округом, были задействованы в ликвидации последствий паводка во Владивостоке. Кроме этого 80 сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Приморскому краю и 6 единиц техники были направлены в Михайловский район Приморья для поиска пропавшего в лесу ребенка.

15-летнего подростка волонтеры нашли на пасеке спустя 13 дней.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика