USD
1
Доллар США
64,471 -0,968
EUR
1
Евро
71,531 -0,773
CNY
10
Китайских юаней
91,069 -1,033
JPY
100
Японских иен
59,693 -1,314
Дата: 14.09.2019
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Территория повышенной опасности

 

0309-19-6

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования грузовым поездом 17-летнего жителя Амурской области.

По предварительным данным, в ночь с 31 августа на 1 сентября 2019 года на перегоне станции «Белогорье-Призейская» Забайкальской железной дороги грузовым поездом травмирован 17-летний молодой человек.

Несмотря на подаваемые звуковые сигналы и экстренное торможение, несчастный случай машинисту поезда предотвратить не удалось, в результате травмирования молодой человек погиб на месте.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

А тем временем 2 сентября на ДВЖД стартовал профилактический месячник "Детская безопасность на железной дороге".

Воспитанники детского дома села Тополево побывали на детской железной дороге в Хабаровске, где им рассказали о правилах поведения на железнодорожных объектах, разъяснили ответственность за совершение противоправных действий на транспорте. В мероприятии приняли участие сотрудники Дальневосточной транспортной прокуратуры, управления на транспорте МВД по ДФО, представители ДВЖД.

Участники кружка "Юный железнодорожник" провели для ребят экскурсию по детской железой дороге, организовали поездку на поезде. Кинологи транспортной полиции продемонстрировали работу служебной собаки. В конце акции дети получили подарки, а также памятки и информационные материалы.

 

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика