USD
1
Доллар США
63,761 -0,194
EUR
1
Евро
71,170 0,040
CNY
10
Китайских юаней
90,204 -0,090
JPY
100
Японских иен
58,687 -0,176
Дата: 22.10.2019
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Лучший лесной пожарный - в Мухене

 

2

27-летний специалист лесопожарного подразделения КГСАУ "Мухенское лесное хозяйство" представит край на федеральном этапе конкурса в сентябре в Московской области.

25 и 26 июля на территории Хорского лесничества состоялся региональный этап пятого Всероссийского конкурса "Лучший лесной пожарный – 2019". В первый день соревнований состоялось открытие мероприятия и жеребьёвка между 18 представителями лесопожарных формирований края.   Пятый год подряд соревнования организует краевое управление лесами по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства. Цель конкурса - повысить престиж высококвалифицированного труда лесного пожарного и распространить передовой опыт. 

 В рамках соревнований конкурсанты выполняли теоретические и практические нормативы, показывая имеющиеся навыки и готовность к тушению лесных пожаров. Сначала они отвечали на вопросы по лесной пирологии, охране труда, тактике тушения лесных пожаров, показали знания по владению лесопожарной техникой и оборудованием, а также по оказанию первой медицинской помощи. Затем лесные пожарные соревновались в отжимании, беге и подтягивании на перекладине, после чего преодолели полосу препятствий.

По итогам всех состязаний, первое место занял Максим Бобыльский. Два года назад он уже добивался успеха и участвовал в федеральном этапе конкурса.

Второе место досталось лесному пожарному, который также одерживал победу в конкурсе в прошлом году. Это Николай Мезрин, десантник-пожарный Хорского авиаотделения КГСАУ "ДВ авиабаза".

И почетное третье место завоевал Дмитрий Гришечкин, парашютист – пожарный Хабаровского авиаотделения КГСАУ "ДВ авиабаза".

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика