USD
1
Доллар США
77,733 -0,990
EUR
1
Евро
85,739 -0,226
CNY
1
Китайский юань
10,961 -0,135
JPY
100
Японских иен
71,403 0,080
Дата: 28.03.2020
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Чемпионат Росгвардии по самбо

 

1903-19-33

На соревнованиях были представлены 16 команд из разных регионов Дальнего Востока. Несколько десятков спортсменов вышли на татами, чтобы выяснить, кто станет лучшим и войдет в сборную команду округа для участия в чемпионате Росгвардии.

Случайных участников на этом турнире не бывает, прежде чем заявиться на соревнования, каждый спортсмен проходит отбор на региональном уровне.

С приветственным словом к борцам обратился начальник физической подготовки и спорта округа полковник Евгений Плетнев. Он поздравил всех гостей города с прибытием в Хабаровск, а также отметил, что в войсках национальной гвардии физическая подготовка и спорт занимают ведущее место в системе подготовки личного состава для выполнения различных задач.

"Промежуточным этапом перед всероссийскими состязаниями являются именно эти соревнования. Убежден, что чемпионат пройдет в увлекательной и бескомпромиссной борьбе. Желаю всем участникам побед и чистой борьбы", - отметил полковник Евгений Плетнев.

По традиции первые встречи начались с легковесов, с первых минут боя в зале царила напряженная и в то же время сосредоточенная атмосфера. Ни один спортсмен не сдавался просто так, каждый боролся до конца.

"Ежегодно уровень этих соревнований растет. В этом году, после вхождения в состав Восточного округа, Республики Бурятия и Забайкальского края, конкуренция среди спортсменов значительно выросла.

Поэтому те, кто в прошлый раз защищал честь Дальнего Востока на Всероссийских соревнованиях, должны были показать максимум своих возможностей», - рассказал полковник Евгений Плетнев.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика