USD
1
Доллар США
62,867 0,054
EUR
1
Евро
70,794 0,117
CNY
10
Китайских юаней
91,428 0,089
JPY
100
Японских иен
58,383 0,242
Дата: 20.07.2019
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Вика Цыганова - наш кандидат

 

1806-19-1

В сентябре в регионе пройдут дополнительные выборы депутата Государственной Думы по Комсомольскому одномандатному округу №70.

В Хабаровском крае состоялось предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатом на дополнительных выборах депутата Государственной Думы седьмого созыва по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №70 в Хабаровском крае. Процедура прошла в ходе Региональной партконференции, которая состоялась в краевом центре в субботу, 15 июня.

Заявки на участие в предварительном голосовании от кандидатов принимались с 3 по 10 июня. По итогам приема заявок было подано три заявления от участников. Это руководитель ООО «ГринАгро» Андрей Михеев, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Владимир Иванов, а также артист, композитор, общественный деятель Виктория Цыганова.

Процедура прошла путем тайного рейтингового голосования за кандидатов делегатами конференции реготделения. В результате, из 123 делегатов 28 проголосовали за кандидатуру Андрея Михеева, 32 – за Владимира Иванова и 104 голоса было отдано Виктории Цыгановой.

Композитор поблагодарила своих земляков за поддержку, отметив, что на Дальнем Востоке и в Хабаровском крае живут люди особого склада, интересы которых она готова защищать.

«В своем творчестве я уже все сделала, все сказала. Пора двигаться дальше. Я никогда не теряла связи с Дальним Востоком – моей родиной. Я сюда приезжаю – и чувствую, что людям грустно, чувствую упаднические настроения. На своих концертах я вижу единение, там порыв идет. Я должна людям сделать радость. Но вот этой радости в регионе нету. Не верят люди. Если в одном отдельно взятом месте устроить чудо, чтобы сами люди могли увидеть, потрогать, оценить, всё может измениться. Как строительство Комсомольска в свое время», - подчеркнула Виктория Цыганова.

Напомним, Вика Цыганова родилась в городе Хабаровске в семье офицера Краснознамённой Амурской речной флотилии, окончила Дальневосточный институт искусств. Бабушка и дедушка певицы познакомились в 30-х годах на строительстве Комсомольска-на-Амуре.

Певица неоднократно заявляла в интервью СМИ о любви к своей малой родине, о том, что никогда не забывает Дальний Восток и остаётся хабаровчанкой.

В Хабаровске и в Комсомольске-на-Амуре в 2019 году при полном аншлаге прошли юбилейные концерты, посвящённые 30-летию ее творчества.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика