USD
1
Доллар США
65,996 0,394
EUR
1
Евро
73,223 -0,192
CNY
10
Китайских юаней
93,681 0,847
JPY
100
Японских иен
62,170 -0,169
Дата: 17.08.2019
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Новый каток NIVEA - в Хабаровске

 

2801-19-1

Более 500 жителей Хабаровска отпраздновали открытие бесплатного обновленного ледового катка NIVEA в квартале ДОС, 56. Территория площадки была отреставрирована по итогам Всероссийского социального конкурса «Голосуй за свой каток!», который бренд проводит 5-й год. Площадка уже сейчас доступна для всех жителей города, также она станет местом проведения развлекательных мероприятий.

В церемонии открытия приняли участие работники мэрии города, руководство управления по физической культуре и спорту, специальный гость олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, а также представители бренда NIVEA и компании Beiersdorf. «Мы успели побывать в трех городах и устроить праздник для тысяч россиян. Надеемся, что новая площадка станет любимым местом семейного отдыха. Наш благотворительный марафон продолжит свое путешествие по стране уже в следующем сезоне», – отметил Томас Додан, директор по маркетингу компании Beiersdorf в России и СНГ.

В день открытия катка российский фигурист Алексей Ягудин выступил на льду и провел мастер-класс для детей. Также многие посетители могли сфотографироваться со спортсменом и взять у него автограф. Кроме того, на площадке мероприятия работали профессиональные инструкторы, которые помогали новичкам адаптироваться и учили стоять на коньках. Все желающие приняли участие в интересных конкурсах, записали свои мысли в «Книге пожеланий», а также стали частью флешмоба «Спасибо, NIVEA!».

На праздник были приглашены подопечные Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение», которые не только встали на лед, но и получили в подарок от компании Beiersdorf принтер Брайля. Устройство поможет людям с нарушениями зрения без труда распечатывать и считывать любые тексты. «Сегодняшний праздник – это прекрасный пример того, как забота друг о друге и о своем городе объединяет сотни людей! Благодарим представителей бренда NIVEA и компании Beiersdorf за сотрудничество, которое позволяет улучшить качество жизни слепоглухих людей» – отметила Ирина Домбровская, представитель регионального отделения Фонда «Со-единение» в Хабаровске.

В рамках благотворительного проекта NIVEA жителям Хабаровска и других российских городов предлагалось оставить заявку на реставрацию катка на сайте www.nivea.ru/katki . Хабаровская площадка победила, набрав 1 328 голосов. Как рассказал автор заявки Павел Якоб, во все времена дети постоянно играли на территории квартала ДОС, 56. Именно поэтому участник конкурса решил привлечь к ней всеобщее внимание.

В качестве бонуса организаторы также подарили хабаровчанам футбольные ворота и искусственный газон для летней эксплуатации.

Уже 5-й год NIVEA реставрирует непригодные для отдыха ледовые площадки. Бренд подарил новую жизнь 15 каткам в разных уголках России, чтобы их жители могли приятно и активно проводить время с близкими зимой. Так, ледовые зоны появились на территории Солнечногорска-7, Омска, поселка Мелиоративный (Республика Карелия), Костомукши, Братска, Костромы, Улан-Удэ, Уфы и Нижнего Тагила. В прошлом году катки были построены в Великих Луках, Новосибирске и Тольятти.

NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря более чем 105-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров компания неизменно предоставляет покупателям инновационные и высококачественные косметические средства.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика