USD
1
Доллар США
66,331 -0,113
EUR
1
Евро
75,584 -0,049
CNY
10
Китайских юаней
97,973 -0,120
JPY
100
Японских иен
60,607 -0,483
Дата: 19.01.2019
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

ТрансТелеКом помогает «Аэронавигации»

 

3108-16-1

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о расширении сотрудничества с предприятием «Аэронавигация Дальнего Востока».

В рамках договора ТрансТелеКом организовал доступ в интернет на скорости 2 Мбит/сек для подразделения компании в п. Волочаевка-2. С помощью услуги осуществляется круглосуточный оперативный доступ к внутренним базам, текущей документации и иным файлам.

Кроме того, ТрансТелеКом предоставляет предприятию междугородние каналы связи в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Архаре, Белогорске, Ногликах, Магдагачи и Артеме. А также уже в течение года успешно функционирует международный цифровой канал связи Хабаровск-Саппоро (Япония), созданный для взаимодействия и оперативного обмена данными между центрами управления полетами в этих городах.

«Являясь высокотехнологичной компанией, мы охватываем самые разнообразные вопросы по организации современных коммуникационных ресурсов для наших клиентов, - отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник. - Наши абоненты получают высококачественные услуги связи, а корпоративные клиенты находят в нашем лице надежного партнера по созданию коммуникаций, отвечающих потребностям развития их бизнеса».

«Основополагающая задача нашего предприятия - обеспечение безопасности полетов. Для ее достижения просто необходима качественная связь, - отметил директор филиала «Аэронавигация Дальнего Востока» Вячеслав Забаров. – Благодаря качеству услуг ТТК мы успешно взаимодействуем с коллегами, как в России, так и за рубежом, в режиме реального времени решаем текущие задачи».

«Аэронавигация Дальнего Востока» - один из 17 филиалов ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» - поставщика аэронавигационных услуг в нашей стране.

Через воздушное пространство района ответственности «Аэронавигации Дальнего Востока» проходят десятки международных воздушных трасс маршрутов обслуживания воздушного движения (ОВД), которые соединяют аэропорты различных стран и континентов: Юго-Восточную Азию с Европой и Северной Америкой; десятки внутренних воздушных трасс, соединяющих аэропорты региона между собой и с другими аэропортами России и сотни местных воздушных линий. Регулярные полеты из Европы в Японию, КНДР и далее в страны Юго-Восточной Азии осуществляют более тридцати авиакомпаний, еще полтора десятка авиакомпаний выполняют рейсы из США и Канады в Японию, Южную Корею, КНР и другие страны этого направления перевозок.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика