USD
1
Доллар США
66,423 -0,080
EUR
1
Евро
75,217 -0,403
CNY
10
Китайских юаней
96,418 0,024
JPY
100
Японских иен
58,545 -0,273
Дата: 13.12.2018
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Серебро Якутии

 

1611-17-3

Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства обогатительной фабрики по переработке серебро-полиметаллической руды в Республике Саха (Якутия). По итогам реализации проекта производительность фабрики составит 300 тысяч тонн руды в год. 

Изучив представленные материалы, эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение. 

Фабрика будет построена на месторождении Верхне-Менкече, расположенном на территории Томпонского улуса Республики Саха (Якутия). 

В рамках реализации проекта, получившего положительное заключение экспертов Красноярского филиала Главгосэкспертизы России, будут построены здание главного корпуса обогатительной фабрики, дробильное отделение с конвейерной эстакадой, склад дробленой руды с конвейерной галереей, конвейерная галерея с узлом разгрузки хвостов, административно-бытовой корпус с лабораторией, склад горюче-смазочных материалов, полигон складирования хвостов обогащения, очистные сооружения и другие необходимые объекты. 

Принятые в соответствии с требованиями Федерального закона № 384-Ф3 «Технологический регламент о безопасности зданий и сооружений» технические решения позволят обеспечить безопасную эксплуатацию обогатительной фабрики и безопасное использование прилегающих к ней территорий. 

Финансирование строительства планируется осуществлять за счет собственных средств застройщика - общества с ограниченной ответственностью «Геопромайнинг Верхне-Менкече».

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика