USD
1
Доллар США
63,489 0,214
EUR
1
Евро
73,933 0,452
CNY
10
Китайских юаней
93,657 0,221
JPY
100
Японских иен
56,447 0,464
Дата: 21.07.2018
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Ремонт на Хабаровской ТЭЦ-3

 

2106-18-2

Для подготовки Хабаровской ТЭЦ-3 (филиал «Хабаровская генерация» АО «ДГК») к в осенне-зимнему периоду со 2 по 15 июля на станции будет прекращена работа тепломеханического оборудования. В связи с этим без горячего водоснабжения останется часть многоквартирных домов Хабаровска. Ограничения затронут жителей всего Краснофлотского района, частично Кировского и Железнодорожного.

 «Предстоит большой объем ремонтно-профилактических мероприятий, выполнить который невозможно без остановки ТЭЦ, - комментирует директор филиала «Хабаровская генерация» Владимир Лариков. – В числе работ замена и ремонт трубопроводной арматуры, замена 18 участков трубопроводов теплосети, ремонт системы циркуляционного водоснабжения, очистка бассейнов градирни и другие».

Кроме того, энергетики Хабаровской ТЭЦ-3 проведут экспертизу дымовой трубы, которая делается 1 раз в 5 лет в условиях остановки оборудования. В экспертизу входят осмотр внутренней части дымовой трубы и газоходов, замеры отложений золы и т.д. Также на ТЭЦ диагностируют техническое состояние части оборудования, устранят выявленные дефекты и запланируют работы на последующий период. Все это позволит максимально снизить риск возникновения аварийных ситуаций при прохождении пиковых нагрузок в осенне-зимний период.

 «Хабаровская ТЭЦ-3 – самый крупный городской теплоисточник, снабжающий порядка 60 % потребителей, - рассказал директор филиала «Хабаровская теплосетевая компания» АО «ДГК» Сергей Нехороших. -  В период ее ремонта мы постараемся максимально переключить потребителей на питание от других ТЭЦ, чтобы обеспечить им горячее водоснабжение».

За счет Хабаровской ТЭЦ-2 сохранится подача горячей воды для жителей Кировского района (за исключением проживающих в границах улиц Амурский бульвар – Герасимова – Шмидта и Шелеста – Кузнечная - Сибирская). Останется горячая вода у части жителей Железнодорожного района, проживающих в домах по улицам Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская, ДОСы, в районе «Хабаровск-2», в посёлке им. Горького, а также у потребителей в границах улиц Промышленная – Карла Маркса – Ленинградская – Рабочий городок. Снабжать водой эти районы временно будет Хабаровская ТЭЦ-1.

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика