USD
1
Доллар США
66,876 -0,017
EUR
1
Евро
76,185 0,127
CNY
10
Китайских юаней
97,188 0,192
JPY
100
Японских иен
60,406 0,025
Дата: 18.08.2018
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

В Находке- новый мэр

 

0706-182

Депутаты Находки выбрали нового мэра после ухода весной с этой должности Андрея Горелого, им стал временно исполняющий обязанности главы города Борис Гладких. 
«Депутаты в ходе голосования выбрали мэром Находки Бориса Гладких».

 
В апреле сообщалось, что Горелов и председатель думы Находкинского городского округа Евгений Воронин подали в отставку после того, как врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко предложил им написать заявления об увольнении из-за затянувшегося конфликта.
 
По данным местных СМИ, конфликтная ситуация в муниципалитете связана с кадровой политикой. Первый замглавы администрации Находкинского городского округа Борис Гладких  тогда был назначен врио главы города.

Борис Гладких работал в портах города Находки на разных должностях, он хорошо знает специфику их функционирования. Окончил Дальневосточное высшее инженерное морское училище им. адмирала Г. И. Невельского. В 2014 году был назначен заместителем главы Находкинского городского округа.

Борис Гладких после объявления результатов отметил, что одна из основных задач — решение проблемы угольной пыли.

«Задача администрации Находки — совместно с краевыми органами власти, депутатами добиваться от стивидоров обеспечения экологически безопасных методов перевалки угля и участия в городских социальных программах. Мы должны стать чистым, пригодным для жизни, комфортным городом», — сказал Борис Гладких.

Находка - город с населением более 150 тыс. человек, находится на юго-востоке Приморского края на расстоянии более 170 км от Владивостока. Расположенные на его территории порты Восточный, Находка и железнодорожные станции узловой станции Находка образуют крупнейший транспортный узел на Дальнем Востоке России.

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика