USD
1
Доллар США
61,666 0,257
EUR
1
Евро
72,118 0,110
CNY
10
Китайских юаней
96,513 0,327
JPY
100
Японских иен
56,339 0,352
Дата: 26.05.2018
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Если СНИЛС был утерян

 

0129-18-1

       Теперь жителям Хабаровского края нет необходимости обращаться в Пенсионный фонд за получением дубликата страхового свидетельства (СНИЛС). Оформить его стало гораздо проще, и для этого даже не нужно выходить из дома.
Документ с прежним страховым номером индивидуального лицевого счета можно оформить в Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда России. СНИЛС будет моментально сформирован в формате pdf и направлен на электронную почту заявителя.
Полученный дубликат страхового свидетельства можно использовать вместо утерянного документа и предъявлять там, где это необходимо. Но если есть желание получить свидетельство в виде привычной «зеленой карточки», нужно обратиться в любую клиентскую службу ПФР или МФЦ.
Стоит отметить, что получение дубликата СНИЛС, является одной из самых востребованных услуг. 30 процентов обращений в территориальные органы ПФР края происходят именно за восстановлением утерянной зеленой карточки обязательного пенсионного страхования.
Напомним, все услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде, объединены в один портал на сайте Пенсионного фонда – es.pfrf.ru. Чтобы получить услуги ПФР в электронном виде, необходимо иметь подтвержденную учетную запись на портале госуслуг. Ключевые услуги ПФР в электронной форме также можно получить через бесплатное мобильное приложение ПФР, доступное для платформ iOS и Android, и портал госуслуг.

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика