USD
1
Доллар США
67,010 -0,742
EUR
1
Евро
78,361 -0,814
CNY
10
Китайских юаней
97,776 -0,917
JPY
100
Японских иен
59,631 -0,892
Дата: 20.09.2018
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

В ДФО- циклон

 

2907-2

В связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега и образованием гололеда, стихийных явлений, при которых движение автобусов, осуществляющих перевозки пассажиров, сопряжено с реальной угрозой жизни и здоровью граждан, введено временное ограничение движения автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки в направлении г. Хабаровск – с.Лидога – рп. Ванино с подъездом к г.Комсомольску-на-Амуре.

Данное ограничение будет действовать до момента устранения последствий неблагоприятных погодных условий.

Из-за ухудшения погодных условий 9 января с 12.00 будет ограничено движение междугороднего автобусного сообщения по маршрутам Южно-Сахалинск — Поронайск, Южно-Сахалинск — Углегорск, Южно-Сахалинск — Макаров.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Сахалинской области, водителям рекомендуется воздержаться от поездок в указанных направлениях и заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

Уточнить информацию о времени открытия движения на указанных маршрутах можно у дежурного диспетчера ГКУ «Управление автомобильных дорог по Сахалинской области» по телефону: 8(4242) 722-795.

По информации Сахалинского управления Росгидромета, с утра 10 января на территории Курильского и Южно-Курильского районов прогнозируется усиление ветра до ураганного, сильная метель, видимость менее 500м. На территории Северо-Курильского района – снег, метель, очень сильный ветер.

Как сообщили ТИА «Острова» в ГУ МЧС по Сахалинской области, ночью 10 января на территории Анивского, Корсаковского, Невельского, Холмского, Томаринского, Макаровского, Долинского районов и города Южно-Сахалинска ожидается сильный снегопад и метель. Видимость менее 500м, сильный ветер. Лавинооопасно.

В администрации указанных населенных пунктов и во взаимодействующие структуры направлено экстренное предупреждение и рекомендации по реагированию. Силы и средства, предназначенные для ликвидации последствий опасных природных явлений, готовы к реагированию. Обстановка, связанная с прохождением циклона, находится на контроле сахалинских спасательных служб

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика