USD
1
Доллар США
58,694 -0,205
EUR
1
Евро
69,095 -0,335
CNY
10
Китайских юаней
88,719 -0,413
JPY
100
Японских иен
52,068 -0,456
Дата: 19.12.2017
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Минводы Хабаровска

 

0512-17-2

     5 декабря 2017 г. - Минеральная вода из Хабаровского муниципального района признана лучшей на международном конкурсе. Вода «Мухенская-3», которую разливают в поселке Корфовский, взяла «золото», а «Мухенская-1» - «серебро» XXII международного профессионального конкурса пивоваренной и безалкогольной продукции.

«Наша компания получила лицензию на разведку и добычу минеральных вод в прошлом году, - рассказала директор ООО «Мухен» Екатерина Карлсон. – Добывать воду начали несколько месяцев назад, в сентябре. Отправив образцы на конкурс, который, кстати, проводит Российская академия наук, мы, конечно, надеялись на победу, но она все равно стала для нас приятной неожиданностью»

Вода «Мухенская» раньше была известна под брендом «Хабаровская-1, 2, 3»: из-за изменений в законодательстве выпускается с новым названием. «Мухенская-3» - вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная статуса Premium, рекомендована для лечения заболеваний органов кроветворения. «Мухенская-1» - вода минеральная природная питьевая лечебная газированная статуса Premium. Назначается только врачами при болезнях пищеварительной системы, нарушении обменных процессов, при болезнях сердечно-сосудистых систем и центральной нервной системы. Минеральная вода Мухенского источника признана самой эффективной из имеющихся в России для лечения почек.

«Уже понятно, что «Мухенская», которая отвечает всем техусловиям лечебно-столовой воды, может поставляться, в том числе, и в учреждения социальной сферы, - рассказал первый заместитель главы администрации Хабаровского района Александр Яц. - Поздравляю руководство и работников компании с победой на таком серьезном уровне!»

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика