USD
1
Доллар США
72,881 -0,326
EUR
1
Евро
85,489 -0,368
CNY
1
Китайский юань
11,267 -0,054
JPY
100
Японских иен
66,549 -0,209
Дата: 23.09.2021
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

В крае - масштабная избирательная кампания

19122012-5На предстоящих 8 сентября выборах, которые пройдут в Хабаровском крае, «Единая Россия» выдвинула подавляющее большинство кандидатов во все уровни власти. По предварительным данным Крайизбиркома, Партия претендует на 1671 мандат, зарегистрированы почти 100 процентов кандидатов.

Напомним, в регионе в единый день голосования состоятся выборы губернатора Хабаровского края, мэра города Хабаровска, дополнительные выборы депутата краевого парламента по Прибрежному одномандатному округу № 10 в Комсомольске-на-Амуре, депутата Хабаровской городской Думы. Кроме того, избираются главы 8-ми муниципальных районов, 16 районных собраний депутатов, главы сельских поселений и народные избранники городских и сельских советов депутатов.

«Партия «Единая Россия» выдвинула кандидатов во все уровни власти. Это главы районов, административных центров, сельских и городских поселений, депутаты всех уровней. Сегодня мы представили 1671 наших кандидатов на замещающие мандаты в органы местного самоуправления, и рассчитываем на победный результат в избирательных кампаниях всех уровней, в первую очередь, на победу Вячеслава Шпорта на выборах губернатора Хабаровского края», - отметил исполняющий полномочия Секретаря Хабаровского Регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Луговской.

Он также добавил, что все кандидаты от Партии являются победителями предварительного внутрипартийного голосования. «Единая Россия» - единственная политическая организация, которая проводила предварительное внутрипартийное голосование перед отбором претендентов. Благодаря этой процедуре мы выдвинули достойных кандидатов, добившихся определенных результатов в своей профессиональной и общественной деятельности, пользующихся доверием избирателей и способных работать на благо своего поселения, города, района и всего края», - заключил Луговской.

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика