USD
1
Доллар США
65,996 0,105
EUR
1
Евро
73,223 -0,232
CNY
10
Китайских юаней
93,681 -0,042
JPY
100
Японских иен
62,170 0,134
Дата: 17.08.2019
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Добились справедливости

 

3001-19-1Добиться справедливости пенсионерам Комсомольска-на-Амуре помогли члены совета местного отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ»

 

«Медицинский центр эстетики и здоровья» навязал гражданам платные услуги и кредит в банке.

В декабре 2018 года пожилым гражданам Комсомольска-на-Амуре сотрудники «Медицинского центра эстетики и здоровья» ООО «Нептун-ДВ» после так называемого бесплатного обследования за якобы оказанную во время него платную услугу предъявили долг в сумме 90 тысяч рублей, а также навязали кредит в банке «Ренессанс». В итоге пенсионеры оказались должны центру больше 120 тысяч рублей.

Комсомольчане, оказавшись в безвыходной ситуации обратились за справедливостью в нашу общественную приёмную, – сообщил председатель Совета местного отделения политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Комсомольске-на-Амуре Сергей Нестерцов. – После нашего вмешательства, договор с ООО «Нептун-ДВ» был расторгнут, сумма в 90 тысяч рублей аннулирована. Теперь осталось решить вопрос с банком, сотрудники которого мало того, что заставляют начать гасить кредит, так ещё и угрожают поставить людей «на счётчик». Сейчас к делу подключился юрист, с помощью которого активисты партии устранят произошедшую несправедливость.

Отметим, «Медицинский центр эстетики и здоровья» в Комсомольске-на-Амуре расположен по ул. Дикопольцева, 29. На данный момент контора имеет юридическое название ООО «Нептун-ДВ», но ранее как юрлицо она называлась ООО «Корсар-ДВ», и располагалась по ул. Димитрова, 11 под вывеской «Центр диетологии и коррекции веса».

В работе учреждения уже наблюдались подобные случаи. Однако сменив адрес и название, схему действий его сотрудники оставили прежней. Заманивая комсомольчан по телефону на бесплатное обследование, «медики» уточняют рост, вес, возраст абонента. Определив, что у гражданина имеется лишние килограммы, уговаривают прийти. На месте клиентов водят по кабинетам, расхваливают крутое оборудование, с помощью которого вес чудесным образом должен улетучиться. Правда, после обхода экскурсоводы предупреждают, что процедуры будут не бесплатными, но предлагают хорошие скидки, а если денег нет – быстро оформляют кредит.

Пожилые граждане, не вникая в суть подписывают договор, а потом, разобравшись, начинают бить тревогу.  

– Совет местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Комсомольске-на-Амуре рекомендует своим землякам не терять бдительность, внимательно изучать всё, что подписывают и не давать возможность мошенникам себя обмануть, – резюмировал Сергей Нестеров. – В дальнейшем мы хотим разобраться, почему банк участвует в нечестных действиях медицинской организации.

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика