USD
1
Доллар США
65,996 0,105
EUR
1
Евро
73,223 -0,232
CNY
10
Китайских юаней
93,681 -0,042
JPY
100
Японских иен
62,170 0,134
Дата: 17.08.2019
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

«Голосуем за свой каток!»

 

1701-19-3

В Хабаровске по итогам Всероссийского социального конкурса NIVEA «Голосуй за свой каток!» откроется обновленная ледовая зона для семейного отдыха. В зимнее время сотни жителей смогут бесплатно кататься на коньках и заниматься любыми видами спорта на льду. В качестве дополнительного бонуса организаторы также подарят новому катку искусственный газон для комфортной игры в футбол летом.

По итогам конкурса «Голосуй за свой каток!», в рамках которого NIVEA реставрирует заброшенные катки по всей России, организаторы отремонтировали дворовую территорию в квартале ДОС 56. Цель проекта – подарить тысячам семей зоны активного отдыха рядом с домом, чтобы дать людям еще больше поводов для ярких встреч, сплотить их и сделать жизнь разнообразнее. Огромный плюс конкурса – его доступность для всех россиян. Почти каждый мог оставить заявку или проголосовать за каток на сайте www.nivea.ru/katki. В 2018 году конкурс отметил свое пятилетие. По итогам прошедшего года было получено 338 заявок из разных регионов.

Каток Хабаровска, который сейчас находится на стадии реконструкции, был построен еще в конце 1988 года. Со временем он стал непригодным для отдыха, но дети все равно проводили здесь много времени. Жители решили привлечь всеобщее внимание к вопросу реконструкции территории. Так родилась идея принять участие в социальном конкурсе NIVEA «Голосуй за свой каток!». В итоге Хабаровск занял третье место, набрав 1328 голосов. А первое и второе получили города Нелидово Тверской области и Самара: там ледовые площадки открылись в декабре 2018 года.

«Жители Хабаровска проявили сплоченность и показали настоящую любовь к своему городу. Мы решили подарить им обновлённый каток, где взрослые и дети смогут активно проводить время. Теперь в истории нашего конкурса появился новый город!», – отметил Томас Додан, директор по маркетингу компании Beiersdorf в России и СНГ.

В церемонии открытия катка примут участие представители администрации города и специальные гости. Дата и программа мероприятия будут объявлены позднее.

Уже 5-й, юбилейный год NIVEA реставрирует непригодные для отдыха ледовые площадки. Бренд подарил новую жизнь 14 каткам в разных уголках России, чтобы их жители могли приятно и активно проводить время с близкими в зимнее время. Так, ледовые зоны появились на территории Солнечногорска-7, Омска, поселка Мелиоративный (Республика Карелия), Костомукши, Братска, Костромы, Улан-Удэ, Уфы и Нижнего Тагила. В 2017 году катки были построены в Великих Луках, Новосибирске и Тольятти, в конце 2018 – в Самаре и в Нелидово

NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря более чем 105-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров компания неизменно предоставляет покупателям инновационные и высококачественные косметические средства.

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика